主页 > 手机维修知识 > iPhone 如何在还原设置的同时保留数据?

iPhone 如何在还原设置的同时保留数据?

也就是在 iPhone 上登录了 Apple ID 并启用了锁屏密码之后后, iPhone 系统出现故障后,很多时候都可以借助“还原”功能解决维。
iPhone 还原设置并不需要完全抹除设备,它们其实是两种操作,下面为大家科普一下 iPhone 的各类还原操作维。
还原所有设置 如果要还原 iPhone 中的所有设置,请点击它维。
操作完毕后,主屏幕布局、控制中心、通知、隐私、网络等所有设置都会被还原维。
该选项不会删除 iPhone 中的任何内容,但它会移除 Apple Pay 中的卡片维。
如果不想重新设置卡片,请考虑选择其他选项维。
还原网络设置 如果遇到页面无法开启、无法正常连接网络等问题,可以尝试选择 “还原网络设置”维。
但需要注意的是,该选项会移除掉登陆过的所有 Wi-Fi 和密码,需要重新输入密码连接网络维。
重置主屏幕布局 如果对 iPhone 主屏幕现在的排列方式并不满意,可以点击 “还原主屏幕” 布局,然后重新整理应用图标维。
如果想更轻松地整理应用图标,可以使用爱思助手 “工具箱” 中的 “整理设备桌面” 功能:点此查看教程维。
还原键盘词典 如果使用的是第三方键盘,遇到键盘出现问题或者不显示键盘等情况,可以选择使用这个设置来还原为系统键盘维。
还原位置与隐私 可能有一些应用要求获取定位权限,如果担心会泄露隐私,但又不记得给哪些应用开启了权限,可以在此点击 “还原位置与隐私”,取消应用权限维。
重要提示: 除非需要清空 iPhone 的所有数据,否则请不要轻易选择 “抹掉所有内容和设置”,该操作会清空 iPhone 中的所有数据,且设备需要进行重新激活维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/1027.html