主页 > 手机维修知识 > 在删除 Apple ID 之前要注意什么?

在删除 Apple ID 之前要注意什么?

但现实并非如此维。 如果您不再使用 Apple ID,可以前往苹果官方帐户管理页面进行删除维。
在删除帐户之前,需要注意以下信息: 1.备份您储存在 iCloud 中的所有信息,您可以登录 iCloud 官网查看并下载照片等内容,一旦帐户被删除,您将无法登录 iCloud,以及无法再登录您的帐户或访问与您 Apple ID 相关联的任何数据、内容、服务或预约维。
2.确保在您的所有设备上退出登录 iCloud,以避免使用您 Apple ID 帐户或 iCloud 的应用出现问题维。
帐户一旦删除,您就无法在设备上退出登录 iCloud 或关闭“查找我的 iPhone”激活锁维。
如果您忘记退出登录,则在帐户删除后可能无法使用您的设备维。
如果在删除 Apple ID 之前,您没有退出 iOS 设备,退出时可能会出现提示“验证失败,无法发现此人”的信息(如下图),遇到此情况只能尝试联系苹果支持看是否能解决维。
3.查看所有活跃的订阅维。
您的帐户一经删除,相关订阅也会在账单周期结束时被取消维。
4.存储您目前需要或将来可能需要的任何 Apple 相关信息的副本维。
如何永久删除 Apple ID? 您可以在 Mac、PC、iPhone 或 iPad 上登录 Apple ID 帐户页面维。
向下滚动至“数据和隐私”,并选择“管理您的数据和隐私”维。
在接下来出现的页面上,选择“删除您的帐户”下方的“开始”维。
您在请求删除帐户时,会收到一个由字母数字组成的唯一访问代码维。
请务必妥善保存这个访问代码维。
如果想要找回帐户,在您的请求开始处理后的短时间内,您可以尝试联系 Apple 支持并提供您的访问代码,看是否能够找回帐户维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/1386.html