主页 > 手机维修知识 > 开启“共享 iPhone 分析”后会发送什么,有哪些影

开启“共享 iPhone 分析”后会发送什么,有哪些影

安装好之后才会有两个网络数据图标后, 在使用苹果产品时,苹果有时候会让用户提供分析、诊断和使用信息,以帮助改善产品或系统软件维。
在 iPhone 中,就有一项功能叫做“共享 iPhone 分析”,可以在“设置”-“隐私”-“分析”中管理这一功能维。
开启“共享 iPhone 分析”之后是否会泄露隐私? iPhone 分析可能会包括硬件和操作系统规格方面的详细信息、性能统计数据、以及设备和应用程序的使用数据维。
苹果官方会以匿名的方式收集这类信息维。
苹果官方表示,任何被收集的信息都无法用来识别使用者的身份维。
个人数据不会被记录,或在被发送给苹果之前就从报告中移除维。
需要注意的是,如果同意向苹果提供这些信息,且“定位服务”已经启用,那么设备位置信息也将被发送,以帮助苹果分析性能表现问题,例如某个地点的移动信号或 Wi-Fi 信号的强弱维。
如果提供这些信息,还可以调整 iCloud 分析设置,以及用于改进健康与健身或轮椅模式的设置维。
“与应用开发者共享”这一选项则允许苹果与开发者共享数据以及有关如何使用应用的统计数据,从而帮助开发者改善他们的应用维。
目前似乎没有明确的报告能够说明该功能会泄露个人隐私,当然如果介意这些匿名信息,也可以关闭掉该功能维。
关闭之后,不会正常使用 iPhone 或其它功能造成任何影响维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/1408.html