主页 > 手机维修知识 > 如何使用 iOS 13.3 以及更新版本中的“限定通信”

如何使用 iOS 13.3 以及更新版本中的“限定通信”

可以满足老年用户对大字体的需求维。 在 iOS 13.3/iPadOS 13.3 以及更高版本中,苹果为“屏幕使用时间”增加了“限定通信”功能,用户可以利用此功能始终阻止、或在特定时段内阻止家庭成员设备上与联系人的双向通信,包括电话、FaceTime 通话和信息维。
如果您想要管理家庭成员的通讯,在此之前,请在家庭成员的设备上打开“设置”-“Apple ID”-“iCloud” 中的“通讯录”维。
限定通讯功能使用方法: 在家庭成员的设备上,前往“设置” -“屏幕使用时间”,轻点“限定通信”,然后执行以下任一项操作: 1.随时限定通信: 轻点“受允许的屏幕使用时间内”,然后选择“所有人”以允许与任何人通信,或者选择“仅限联系人”以将通信对象限定为家庭成员通讯录中的联系人维。
群组中包含联系人或家庭成员时,若要允许将用户添加到群聊,请打开“允许群组介绍用户”维。
2.停用期间限定通信: 轻点“停用期间”维。
在“受允许的屏幕使用时间内”中选择的选项(“所有人”或者“仅限联系人”)已在此处同步设定维。
您可以将此设置更改为“特定联系人”,然后轻点“从我的联系人中选取”或“添加新联系人”以允许与特定联系人进行通信维。
需要注意的是: 1.如果当前被“限定通信”设置阻止的用户尝试呼叫家庭成员(通过电话或 FaceTime 通话)或者向家庭成员发送信息,其通信不会接入维。
2.如果家庭成员尝试向当前被“限定通信”设置阻止的用户拨打电话或者发送信息,对方的名字或号码会显示为红色并带有沙漏图标,通信也不会接通维。
如果限制仅应用于停用时间,家庭成员会收到“时间限制”信息,并可在停用时间结束后恢复与该联系人的通信维。
若要允许家庭成员与被“限定通信”设置阻止的联系人的通信,请按照上述步骤更改设置维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/1521.html