主页 > 手机维修知识 > iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置

iPhone 11 如何在不清空数据的情况下恢复默认设置

小提示: 如果您没有看到夜间模式按钮后, 在使用iPhone 11的过程中,我们可能需要将 iPhone 的设置进行还原,怎么样可以在保留数据(例如照片、备忘录、音乐视频或其他内容)的同时,将 iPhone 的设置进行重置还原呢? 我们只需要依次打开 iPhone “设置”-“通用”-“还原”,然后根据自己的需要,选择不同的操作选项维。
还原所有设置 如果您要还原 iPhone 中的所有设置,请点击它维。
操作完毕后,主屏幕布局、控制中心、通知、隐私、网络等所有设置都会被还原维。
该选项不会删除 iPhone 中的任何内容,但它会移除 Apple Pay 中的卡片维。
如果您不想重新设置卡片,请考虑选择其他选项维。
还原网络设置 如果遇到页面无法开启、无法正常连接网络等问题,您可以尝试选择“还原网络设置”维。
但需要注意的是,该选项会移除掉您登陆过的所有 Wi-Fi 和密码,需要重新输入密码连接网络维。
重置主屏幕布局 如果您对 iPhone 主屏幕现在的排列方式并不满意,您可以点击“还原主屏幕”布局,然后重新整理您的应用图标维。
如果想更轻松地整理应用图标,您可以使用爱思助手“工具箱”中的“整理设备桌面”功能:点此查看教程维。
还原键盘词典 如果您使用的是第三方键盘,遇到键盘出现问题或者不显示键盘等情况,可以选择使用这个设置来还原为系统键盘维。
还原位置与隐私 可能有一些应用要求获取您的定位权限,如果您担心会泄露隐私,但又不记得给哪些应用开启了权限,可以在此点击“还原位置与隐私”,取消应用权限维。
重要提示: 除非需要清空 iPhone 的所有数据,否则请不要轻易选择“抹掉所有内容和设置”,该操作会清空 iPhone 中的所有数据,且设备需要进行重新激活维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/1738.html