主页 > 手机维修知识 > App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么

App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么

是否带数字以及符号等维。 问题描述:在App Store退出登录时,不小心点了“删除此设备”怎么办?在App Store退出登录时提示的“删除此设备”是什么意思? 解决办法:每个 Apple ID 最多允许十台 iPhone 或 iPad (如果是 Mac 的 iTunes Store 最多五台)登陆 App Store 授权下载应用,如果超过了就不能再用这个 Apple ID 登陆新的设备了,这个“删除此设备”也就是指您可以在一些不用的设备上点击这个按钮,将这个授权的位置让给新的设备维。
如果还需要在这台设备上登录,重新在设备端认证就可以了维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/1837.html