主页 > 手机维修知识 > 提示 Apple ID 和手机号在另一台 iPhone 上被使用怎

提示 Apple ID 和手机号在另一台 iPhone 上被使用怎

iOS 还有另一个功能叫做「原彩」后, iPhone 用户可能会在手机上看到这样一条信息“您的 Apple ID 现已在一台新的iPhone 上用于 iMessage、FaceTime 通话”维。
这条信息说明有人使用此 Apple ID 或电话号码在苹果设备上开启了  iMessage 和 FaceTime 通话功能,如果是您自己的操作,则可以忽略维。
如果并不确定情况,请参考如下信息: 1.确认您是否有多部苹果设备,如果您在其它设备上登录了 Apple ID 并开启 iMessage 和 FaceTime 功能,则有可能出现此提示维。
2.前往设置查看 iMessage 和 FaceTime 功能设置: 在设置菜单列表中选择 “iMessage”以及“FaceTime”,查看当前使用的电话号码是否为自己的电话号码维。
可以将电话号码设置为接收 iMessage 和 FaceTime 的方式,取消勾选邮箱( Apple ID),以防止垃圾信息骚扰维。
3.如并不是本人进行操作,没有其它苹果设备,建议更改  Apple ID 密码维。
您可以在 iPhone “设置”-“Apple ID”-“密码与安全性”中点击“更改密码”进行更改,并建议开启双重认证维。
4.如频繁出现此提示,更改 Apple ID 密码后无效,建议联系苹果官方支持获得更多帮助维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/860.html