主页 > 手机维修知识 > iPhone 如何关闭分享时出现的联系人信息?

iPhone 如何关闭分享时出现的联系人信息?

检查 iPhone 当前是否为最新版本维。 当我们想要将 iPhone 中的照片、或其它文件发送分享给好友,或通过第三方应用开启时,iPhone 总是会自动显示一些联系人的信息,如下图: 该功能是为了方便我们分享给最近联系过的好友维。
但大多情况下,可能并不是要将内容发送给这些联系人,很容易出现误操作发送的情况,如何在此界面中删除这些联系人? 遗憾的是,目前苹果并未给出设置的选项维。
只能通过在信息应用中,删除相关联系人的所有短信来隐藏分享界面中的联系人维。
目前还不确定苹果是否会在后续的版本中优化此问题维。

本文来自投稿,不代表维修网-二胖维修知识网立场,如若转载,请注明出处:http://www.epwx.cn/shoujiweixiuzhishi/908.html